Фиалки Японский триолет

Явер Гасан
В сердце фиалки...
Они и зимой цветут
у него в сердце...

В сердце фиалки...
В жизни зима, снег, мороз...
Главное сердце...

В сердце фиалки...
Они и зимой цветут...