Стихо творение

Дубровин Гв
Сгори в своём творении до тла.

Душевным пеплом выложи слова.

Слезами радости и горя окропи.

Без меры боль и наслаждение вдохни.

Пусть их овеет вдохновенья бриз,

Коснутся шёпот муз и случая каприз.

И если честно всё случится и сполна,

То будет жить в стихах душа творца...