В облака летим

Михаил Демин
В облака летим, в облака.
Возвращаясь, домой из части.
Тебя нет, а я жив пока.
Разрывает тоска на части.

Но я знаю твоя душа
Улетает в просторы неба,
Подожди там меня пока,
Пока я задохнусь от бега.

Только вечности льёт река,
Омывая дождями память.
Облака висят облака,
Расстилаясь ковром над нами!