Вкусное слово

Олег Кудрицкий
Земляки.Земляки.Земляки.
Это вкусное,терпкое слово...
          Влад.Глазков

Такие старые слова,
А как кружится голова...
    Роберт Рождественский

Я люблю тебя,
Вкусное слово
С майонезом,
С укропом,лучком...
Жаль,не каждый
Умеет готовить.
В альманахе
Сойдёт.
Всё пучком!

Есть приятно!
Читать-зубы ломит,
И кружится,
Как снег,голова.
Земляки-это
Вкусное слово...
Я люблю тебя-
Ретро слова.