Вот такая вот фигня...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Вот такая вот фигня...

Мама чистила картошку,
Приготовила Борща...
=Сына! Вымойка посуду!
Сына отвечает: «ЩА!»

-Ща всё брошу, прям ваще...
-Не могу, я ща в бою...
-Делать нечего чоль мне
-Тратить время на фигню...

=Сына, выкинь из ведра
=Да в конце концов, сынок!
=Я ждала еще вчера,
Но ты вынести не смог!

=Сколько можно повторять?
Это длится без конца!
=Значит не пойдешь гулять...
Как же тяжко без отца.

-Ма! Не парься, всё путём...
-Мусор?! Это ерунда!
-Я в бою, отстань, потом...
=Это значит никогда...

Снова грязная посуда,
Пылесос, вагон белья...
А в ответ, как ниоткуда
Ща, потом, отстань, фигня...

(Я. Из непонятого...)
2017-02-17

*****************************
Рецензия на «Вот такая вот фигня...»

Мусор всё ещё в пакете...
Актуально, как мозоль!
В этом все похожи дети:
"Ща!", "Фигня!"-вниманья ноль...

Марина Майгур   09.06.2017 23:04
*****************************