революционеры, знаешь, самые несчастные...

Алина Случайная
и вот ты стоишь как вкопанная,  вколоченная в пол,
молчишь и моргаешь.
где-то внутри себя кричишь благим матом,
где-то даже рыдаешь.
другие умеют резко и ультиматум.
ты тоже умеешь,
но забываешь.

есть люди, слова которых выверены точно,
жесты и взгляды
заранее подготовлены.
дура моя,
учись читать между строчек
и следовать правилам
заранее установленным.

революционеры, знаешь, самые несчастные
и самые настоящие
придурки из всех возможных.
в мире общего оставаться частным
бывает непросто,
но, знаешь,
лучшее - это сложно.