Сегодня мы нежданно повстречались...

Любовь Жаворонкова
 С тобою мы нежданно повстречались...
Гуляли, вспоминали и смеялись,
Шутили... Друг над другом, забавлялись...
А у фонтана,вдруг...поцеловались!..

...Не поняли мы сами, что случилось,
И отчего так сердце колотилось...
Ведь, мы с тобой, давно, уже, не дети...
А тут - забыли обо всём на свете!..

 Ткнул бес в ребро?..Хоть, голова - седа,
У каждого, из нас, своя семья...
Ну, ты-то, ладно... А, вот, что же - я..?
И, тоже, уж, увы, не молода...

...Тому виною - память...Ведь,она
Нас унесла на крыльях...к небесам!..
...Тогда была в тебя я влюблена...
А ты - в меня...Сказал об этом сам...

  А, может быть, виной всему - душа?
С годами спорит, неуёмная она...
Когда шагают ноги не спеша,
Душа игрива, словно, девушка-Весна...

...Не будет продолжения у нас...
Нечаянно нырнули в юность мы!..
...Волненье в глубине души, блеск глаз
Напомнят...поцелуй...среди зимы...

Л. Жаворонкова.