Мне хотелось...

Олег Кудрицкий
Мне хотелось
Написать про звёзды,
Что невольно
Стали нам близки,
Но внезапно к нам
Явилась проза
Винегретом
Скуки и тоски.

И от страха
За любовь земную,
Что отвыкла
От дежурных фраз,
Я тебя неистово
Целую,
Словно в первый
И последний раз.