***

Аркадий Новоторжский
Мой светлый ангел , я на самом дне..
И лишь к тебе хранится моя вера
Вокруг все призрачно, все неизвестно ,Сеня
Прошу приди , мне страшно оставаться в этой мгле.
 
И снова погружаюсь в темноту ,
И снова лезвием по черепу все эти мысли,
Меня ждала ты , ангел мой, искал 
А я где был? , - в аду,
 -"Ну так сгорай же  там,  ты не достоин моей выси"
   
Я верю милый ангел мой , я жду тебя родная
Я знаю , ты должна прийти,
Моим самокопаниям не будет края, 
Твоя любовь  и вера , мне компас в поисках  к тебе пути.