Мы из стольного с тобой града

Эману Элька
Мы из стольного с тобой града,
Не поправшие в любовь веру.
Где у каждого своя правда,
Где у каждого своя мера.

Кем бы город нам с тобой не был.
Он простит и не за все спросит.
Я в Фонтанке полощу небо.
Ты пускаешь корабли в осень.

Даже если мы с тобой в сплине.
И душа, устав порой, плачет
Этот город нас с тобой примет.
Этот город нас с тобой спрячет.

Не проси, не умоляй, требуй
У судьбы своей- лихой леди,
Распахнувшуюся ширь неба,
Золоченых куполов медью.

Отвори пошире в жизнь двери,
Не живи, как будто ты в коме.
Этот город в нас с тобой верит.
Этот город нас с тобой помнит.