Мы почти пришли к взаимопониманию..

Марк Сова
Мы почти пришли к взаимопониманию
в нашем общем саморазрушении.
Я пытаюсь согреть пальцы в карманах,
ты терпишь очередное крушение

своих безнадежных планов.
Загружаешь хламом и эскизами чердаки.
Между нами две тысячи океанов,
Мы как прежде недалеки.

Вчера я думал, как же чертовски сложно
спать в соседней комнате, в дымчатом одеяле.
Сегодня знаю, что в недалеком прошлом
Я тебя потеряю.