Нет жизни без тебя без любви

Вова Везунчик
Нет жизни без тебя без любви
Этот взгляд не твоей вины
Где-же найти с тобой истины
Как уталить боль души

Не увижу ласк на своих губах
Не усну на твоих руках
Мой нежный больше не прошепчишь мне
Всё было как будто во сне

Теперь лишь ветер играет на устах
Осталась твоя картина на стенах
Смотрю на неё я рядом с тобою
Всё жду тебя,верю,надеюсь,люблю

В моей памяти глаза,и ресницы
Ты моя Богиня,солнца жар птицы
И уйдёт от нас ненастье
Вернись ко мне моё счастье