***

Би Вень
Давно отпеты чувства с тем самым и Я тебя тоже
Красные фонари на квартальной с похмельем улице
Сегодня любовь этой шлюхи на роже, пророчит что я влюблюсь в неё.
Давно кулаки не ломались о стены,и кровь
не умыла лиц.
Нож сзади в ребре,от любимого
не от врага.
Сегодня у нашего Бога Ницц,растут потихоньку рога.