***

Андрей Евглевский
Восемь тридцать, за окном светает,
Ночь полярная уже почти ушла...
Что там днем, лишь Бог наш это знает,
Поскорей бы уж - пришла весна!

В этот день ''Святого Валентина'',
Хочется любви всегда желать...
Только есть любовь, или незрима,
До конца лишь Отче может знать...

14/02/17г ЕАЮ