Ты не жди ответа. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1. Куплет
Нарисую красное солнце
На листе простым карандашом
Когда будет свободное время
Я закрашу цветными потом
Мы художники все по натуре
Кто то видит в дали паруса
Кто то ждёт пока станет светлее
Его чёрная всегда полоса.

ПРИПЕВ:
Ты не жди ответа
Лови свою волну
Все мысли под запретом
И все идёт ко дну.

2. Куплет
Я готов был стать кем угодно
Что бы нравиться этим и тем
А потом задавался вопросом
А зачем мне всё это , зачем...?
Напишу к своей жизни сценарий
У меня всё для этого есть
Все закаты , моря , океаны
Всего просто не перечесть...

3. Куплет
Мы наделали кучу ошибок
Никогда не жалей ни о чём
Мы от этого стали мудрее
И кому то своё, мы подставим плечо.