Давай обнимемся, мой друг

Кирилл Соколовский
Давай обнимемся, мой друг,
Без лишней скромности и фальши?
От долгих месяцев разлук
Ценнее стали встречи наши.

Давай, мой друг, поговорим,
Открыв все тайные затворы;
В безумном мире нам двоим
Ценнее стали разговоры.

Теперь мы реже куролесим,
Забыв мальчишескую грубость,
И двум нежнеющим повесам
Ценнее стала наша юность.

Вся наша жизнь, как та река,
В которой время, точно воды
И мы с тобой – два старика –
Оценим прожитые годы.

Давай обнимемся, мой друг,
По-детски искренне, как раньше,
Мы в долгих месяцах разлук
Остались те же, только старше.