Мы все не ангелы...

Олег Кудрицкий
Мы все не ангелы,
И каждому-своё.
Пороков-тьма,
Достоинства-без меры.
Не раз меня
Клевало вороньё,
И полоса казалась
Чаще серой.

Но как и мой
Контуженный отец
Среди своих чужой
До неприязни,
Я завсегда
Отчаянный боец
В часы триумфа
И в минуту казни.