Не устану, не отстану..

Аркадий Новоторжский
Я от тебя не устану, не отстану
Не страшно , что сейчас усну.
И я совсем не собираюсь менять плана,
С тобою честен , тебя не обману.

Шаги вперед , любить друг друга вечно
Шаг в сторону, один остаться обречен.
Наш путь сердец волшебен,словно "млечный"
Я, рыцарь сердца твоего , пройду его с мечом.

Конца пути, быть может не увижу
Ведь безграничны чувства наши , и любовь
Я слеп, я старец, но тебя я слышу
Биение сердца твоего, тебя поймаю вновь.

Я горд , что встретил, я рад
Что это ты Есения,
И кто бы не спросил, на сердце метил
Моя любовь осенняя, моя любовь последняя.