Да многие конечно...

Андрей Евглевский
Да многие конечно говорили,
Судачили о жизни боевой...
Но не хвалились Моторола с Гиви,
И не хвалился Леша Мозговой.

Суровые и славные комбаты,
Отважные для родины сыны,
Обычные и добрые ребята,
Герои этой каверзной войны.

Не стало Мозгового Алексея,
Погиб казак расстреляный с кустов.
Изподтишка его сразили звери,
Фашисты, просто нет других и слов.

Был взорван в лифте дома Моторола,
Отважный вождь Донецких моряков.
Вступая в бой, так грозно и сурово,
В открытой схватке бился он как Бог.

Из огнемета уничтожен Гиви,
 Железный батя батальона ''Сомали''.
''Шмелем'' по кабинету запустили
Шакалы...война поразив с дали...

Бандеровцы укропы ликовали,
Когда героев смертный час настал...
Но люди ДНР и ЛНР с Россией знали -
Герои не умрут, пока Донбасс не сдал!

Бригада ''Призрак'' отомстит за Мозга!
За Гиви с Моторолой отомстят они:
Спартанцы выкосив укропов грозно;
Фашистов истребляя ''Сомали''!

Так пусть же будет вечной память их,
Покрыли себя славой боевой:
Арсений Павлов, Михаил Толстых,
Казак донской Алеша Мозговой!

14/02/17г. ЕАЮ