Поженюсь на бабе...

Валерий Буркин
Поженюсь на бабе
Всё одно какой
И в моей ограде
Буде смертный бой

За бутылку пива,
За глоток вина,
За порнуху-чтиво
С ниспосланьем "на..."

С примереньем скорым,
С возвращеньем вновь
До ближайшей ссоры...
Це и есть любовь.