Тебе забава...

Олег Кудрицкий
Тебе забава,словно
Кошке с мышкой,
А мне любовь-
Печальная страна...
Я снова тот
Веснушчатый мальчишка,
А ты с другим-
Законная жена...

Моя наивность-
Раненая птица,
Не успевая
Думать о былом,
Бежит в кусты,
Пытаясь схорониться,
И волочит
Подбитое крыло.