Камо грядеши

Василий Орлов 3
Легион.
Дорогою иду пустой...
И тени прошлого со мной...
Уходим-мало нас осталось...
Мы с той системы что распалась...
Когда слезинка с глаз сорвалась...
В одной душе вся боль собралась...
Тогда планета зашаталась...
Убит был первый...
А второй-с своей могилы под горой-
Восстал-ему живая кровь досталась...

Но не берите-смертный грех...
Не в этих силах человек...
Увы ничтожна его роль-
Всегда не первый-лишь второй...

Дорогою иду пустой-
Всё больше Легион со мной...
С пустынь-где воли твоей нет...
Камо грядеши-слышу в след...

"P.S."
Пойдёте все долиной смерти...
Не убоитесь лика зла...
Велико естьм тут...
И не верьте-
Что здесь надежда умерла...