Мечты о Ривьере

Анна Першакова
Мне надоело жить в унынии,
Жить скромно не  хочу вдвойне!
Хочу жить  с шиком и беспечно…
Ривьера  - подойдёт вполне!

Хочу я платье,  всё в воланах,
И шляпку дивную, как  встарь,
Конечно, веер,  туфли с пряжкой,
Перчатки, зонтик и вуаль!

Причёску – локоны витые,
На шее – дивное колье.
Не буду чахнуть  я в России!
Ривьера  - подойдёт вполне!

Гулять я буду по Ривьере
И пить горячий шоколад,
И слушать спутника во фраке,
Шутить, смеяться невпопад!

И пусть меня весь мир осудит
За дивные мои мечты!
Но… Денег  нет!  Ma chere  Россия,
На веки вместе – я и ты.