Василий Кандинский - предкартинная галерея

Елена Рогге
Василий Кандинский - предкартинная галерея,
Информационный поток животворящего хаоса,
Мелькание смыслов пролетает, немея
От восторга у нашего носа,
Взирая на каждого с изумлённым вопросом:
Неужели звёзды должны
Быть построены по порядку?
Неужели координаты
Смыслов так важны?
Важнее самих смыслов?
Вряд-ли...
Стоп кадры калейдоскопов
Звёздных туманностей так нежны
Как мерцание скопом
Животворящего хаоса звёзд
В предкартинных пространствах.
Возникает вопрос:
Как это всё случилось?...)))