Франция

Саша Ля Флёр
Вдыхай этот яд
Крепко зубы стиснув,
Кури,
Наслаждайся сегодняшним днём.

Сейчас плевать,
Но
На закате жизни,
Поверь мне,
Я знаю,
Ты вспомнишь о нём.

Ты вспомнишь...
Сэн-Поль и заречные станции,
И бары, куда приходила пить,

Позволь в своём сердце беспечном,
О, Франция
Твою красоту навсегда сохранить.