Что такое уважение? песня

Юлия Зюзина
1.
Что такое уваженье? -
Проявить чуть-чуть терпенье
К близким и своим друзьям,
К их поступкам и словам.
Припев:
Уважать начнешь себя –
Мир откроется любя
И предстанет пред тобой
Красотой и добротой
И предстанет пред тобой
Красотой и добротой
2.
Что такое уваженье? –
К старшим проявить почтенье,
Сердцем помощь оказать,
С младшим братом погулять.
Припев

3.
Что такое уваженье? –
Это в радости стремленье
Мир любви в себе открыть
И в ладу со всеми жить.
Припев