Без тебя я не я

Владимир Казмерчук
Без тебя я не я и луч солнца не греет мне душу,
Холод мыслей плывёт уходя по земле в никуда.
И тоска одиночества лезет стихами наружу,
Понимая что всё, ты ушла в этот раз навсегда.

Как забыть...  Да ни как, нервы рвутся, как петли засова,
Убежать, только правда одна, что повсюду она...
Её образ витает в мечтах моих снова и снова,
Подгоняя до крайности с первым бокалом вина.

В руки взять себя, может всё это простая нелепость
Или сон, что подкрался ко-мне, чтобы враз погубить.
Но я знаю одно, когда вместе с тобою, мы - крепость,
И дано нам лишь только безумно друг друга любить.