Всецело несметный...

Ляля Вселенская
Всецело несметный...
Пропасть души...
Начало бесконечности...
Иное величие...
Космохаотичен...
Снами ли осеним?..
Винословен...
Бог - слеп, глух, нем, беспомощен, искалечен...
Опорочен смиренными...
Чинными попираем...
Оскорбляем жертвователями...
Поругаем молитвами...
Хвалами поносим...
Расхищаема вечность Его...
Завет Его в смехе и плаче младенческом...
Безмирье умирания...

16.02.2017