В кафешке...

Любовь Канцерова
Закажем кофе? Посидим
В кафешке за углом у дома...
Ты помнишь?-здесь ты стал родным,
А после... даже не знакомым...

Так много времени прошло...
Ты повзрослел, и сбрил щетину.
И стал следить за языком...?
Ах, Боже, как же это мило...

А на руке блестит кольцо...
На безымянном длинном пальце.
Я поздравляю.... Стал отцом?
Не стал еще? Пора б заняться...

А я как видишь вся  цвету,
Всё та, девчушка - хохотушка.
А помнишь клялся: украду...?
Будешь женой, моя подружка...

Ах, как смешно все вспоминать...
Ах, наша юность... Где ты? Где ты?
И как же нравилось встречать
С тобой закаты и рассветы...

Но отгорело, отбыло...
Мы повзрослели, поумнели.
И Растеряли то тепло,
Что нас роднило, душу грело.

Мы отдалились беспричинно.
Чужими стали в один миг.
А ароматный капучино
Других предательски пленит