Скрытое чувство

Александр Рогачев
Особое место сердечко хранит,
Что в нём поселился любовный инстинкт!
Ведь небо сияет своей красотой,
И звёзды сверкают и дарят покой!
 Каждый живущий не в силах сказать,
Что хочет он ласку душой осознать!
У всех же есть чувство, забыли о нём,
Зачем же пылаем, как лавы огнём?