Танка

Абокорро
Лунный свет пьёт моё тело
Обретая тень я теряю крылья
Я пью эфирный нектар
На ладони ветра

В танце зеркальных линий
Веером сложатся дни и ночи
Словно после дождя
Не оставляя следов на песке

В саду моих воспоминаний
Из бабочек разноцветных
Соединилось имя
Меня наполнив печалью.