Прощание

Ада Миа
Не для меня твой утренний привет летит.
Не для меня спокойной ночи прозвучит ..
не друг тебе и даже не знакомая.
Так просто  дура бестолковая.
Была и нет , тебе  совсем не нужная.
немножко так тобою вот простужена.
Прощаться для тебя совсем не больно:
легко , привычно  и давно знакомо.
Простой , но сложный , сложный и простой -
не уходи …. постой...
16.02.17
Ada Mia
\наивно , бездарно, но от души \Александру.