Взгляну в твои глаза

Вова Везунчик
Взгляну в твои красивые глаза
А в них сияет радости слеза
И словно дождь с неба они
Падают в ладони мои

Вырастут крылья от нежностей твоих
Пришла любовь, лишь для нас двоих
И где-то в тишине слышен крик
Верностью лебединною жизнь летит

И мы как два лебедя на воле
Танцуем белый танец в поле
Взлетаем в высь к своему простору
На встречу морю голубому

Протянем друг другу руки свои
Согревая в своей любви
Пусть лебединое счастье в судьбе
Будет только в нашем гнезде