1 февраля 2016

Алертов
Снова потеряный лезу по стенам
Я знаю, ты знаешь, что способ проверенный.
Серая люстра, холодный бетон
Белый свет на асфальт
Я как-будто в слезах
Мне не жаль
Ни минуты, ни мига
Без твоего запаха
Связанный, порваный в клочья
Безумный
Ни страха, ни жалости
В прошлом тоска, синева, острова, лимонад,
Дом культуры,тусовки,
Индийский Макдональдс, фалафель,
Парк отдыха имени Горького,
Кафель, макеты, old spice и пакеты,
Кофейни,
Хилфигер и Поло, печенье трёхслойное,
Крыши, рассветы, цветущее лето,
Абстракция гетто, постельные бредни,
Торговые центры с друзьями на вылет,
Билеты, ночной перелет
В 6 утра на вокзал,
Не поспал
Ну и похуй
С чего бы,
Бутылки с растворами чая, женьшени и мёда
Как в снах молодого наклона 2002,
Аллюминий, автобус, рабочие, ночи,
Твои изумрудные очи и чёрные тени,
Сердечные капли, туссин, хлороформ,
Гороскоп на неделю, избавься от лени,
Забей, отдохни, сны цветные, безумие,
Сцены немые, я шею намылил