кошмары

Лада Лаврентьева
испепелились старые мосты.
и время медленно шлифует грани.
я забываю чувство пустоты.
я забываю вкус отчаяния в стакане.
мои бесы смеются, пьют джэк на кресте.
мой ангел огнем полыхает.
я знаю того, кто предан мечте.
я знаю тех, кто ее убивает.
из красных глаз льется красная кровь.
по забитым рукам пущен ток.
мне снится мир, расцветающий вновь.
мне снится боль за наш последний вздох.