Берёзки в снежных чёлочках

Наши Друзья
Наталья Капустюк
 

Зима пришла с метелями,
Снежит, пуржит неделями:
Сугробы в каждом дворике
И в каждом закутке!

Папахи, треуголочки
На крышах и на ёлочках,
Берёзки в снежных чёлочках
Лёд стойкий на реке!

Возьму лопату с полочки,
Смету снежок метёлочкой –
В морозные  осколочки
На солнце посмотрю!

В январском  вьюжном месяце
Каникулы - нам  весело!
Щебечет птаха песенку
Красавцу снегирю!

фото автора