Крик души

Марина Панк
В Алеппо гибнут дети, старики...
В Донецке не обходится без скорби...,
мы так близко и очень далеки..
А женщины рожают -это больно!

Мы потеряли память и печаль,
мы крутимся , мы вертимся и бьемся!!!
Нам жаль, конечно, это очень жаль...
Но мы рожаем-
это очень больно!!!

 Мы не прошли и мили по земле,
уже пора подумать нам о смерти..и о скорби
но мы рожаем..-мрут лишь слабаки,
а мы рожаем- это очень больно!!!

Еще немного- и придет Христос,
он нам поведает о сладости бессмертья...
А мы рожаем... мы не старики...
Поверьте нам, что это -очень больно!!!