самая маленькая синичка

Флорис
а ты придешь серебряным туманом
сотрешь губами капельки с ресниц
заворожишь меня смущенными глазами
уставшими от похоти девиц
я буду твоей черствой коркой хлеба
синичкой в замерзающих ладонях
и ветерок сырой меня затронет
волною нежности от взгляда твоего
и больше не хочу я ничего
синичкой маленькой дрожать в твоих ладонях