Искусство Любви

Борцов Сергей
Мы часто любим не людей,
А лишь эмоции те наши,
Что дарит чувств нам карусель,
Но образ часто приукрашен.
Возносим в ранг их неземной,
И низвергаем их на землю,
Ушла влюблённость стороной-
Стал человек обыкновенным.
Ну как же так, что за непруха,
Кто будет на руках носить?
Пошли притирки, бытовуха,
А мы хотим, как в сказке жить!
Вот так с развитием процесса,
По сторонам уходят чувства,
Не важно принц или принцесса,
Любовь - великое искусство..


2017