Прошла любовь

Мари Угрюмова
Давай с тобой потушим свечи?
Не в силах больше я страдать.
Я знала, что любовь не вечна..
Зря приходилось душу отдавать.

Нет искренности больше в тех глазах,
И любишь ты уже другую.
Под маской мы скрываем страх,
И говорим, что не ревнуем.

Очередной стук сердца в тишине
Разползся холодом под кожей.
Но каждое воспоминанье обо мне
Тебя доводит до жутчайшей дрожи.