И наша жизнь Божий рассвет

Вова Везунчик
И наша жизнь Божий рассвет
Откроешь глаза и увидишь свет
Ты родилась в день и час свой
Ангел хранитель кружит над тобой

Стучит сердечко отщитывая время твоё
Путь начнётся с первой минуты,секунды,её
Все то что Богом дано
Тебе пройти суждено

В небе загорится новая звезда
Судьба давно твоя уж решена
Кровь вселенной по твоим венам течёт
И душа в твоём теле оживет

Солнце это тепло сияющих глаз
И пусть в жизни не будет слёз
Ты мой ангел небесных чар
Любовь и жизнь тебе от Бога дар