Я к вам приду

Аббатиса Внимательная
У каждого свой  боевой окрас.
Свой камуфляж. Свой характерный почерк .
Но наугад,  тропою ваших строчек
Я подкрадусь, невидима для вас.

И бойся графоман и пустоцвет –
Я не пишу рецензий в благодарность.
Но  в пух и перья разнесу бездарность.
Я беспощадно-строгий рецензент!