летать

Палад
прозрачна ночь
белеют лавки
кичась посадочностью мест
я отстранясь на миг от клавки
ищу на небе южный крест

дивясь почто мне это нужно
и недовольно морща вид
клавуня ластится натужно
и взять супругом норовит

ища во мне навек оплота
ведёт на риф мой бойкий бриг
а мне летать ещё охота
и навещать миры других