Жизни нить

Иеремия
Давным-давно, среди степных массивов
Роскошный сад устроен был Творцом.
В нём люди изредка бывали,
И то лишь те, кто избран был Отцом.

Всех остальных не принимал он,
Был к ним суров и даже мог испепелить.
Венцом творения считался,
Где зарождалась жизни нить.

Потом, со временем и массой
Закрыт стал сад и спрятан ото всех.
Чтобы и те кто не был избран,
Любовь встречали на земле.

А жизнь меняла свои краски..
Источником её была Любовь!
В потоке всех рассветов и закатов,
Земной пенат стал не таков..

И в миг один та нить родилась,
Родных и близких в силе душ.
Стремглав спустилась в одночасье,
Узрев вулкан пороков путь.

Чтоб быть балансом днём и ночью,
Чтоб жизнь была полна Любви!
Чтобы и те, кто не рождён в саду был счастья,
Вошли в него и Радость в своём сердце обрели.