Диабет... Начало...

Мила Наумова
Д/ети болеют.
И/ммунитет снижается,
А/ в результате –
Б/олезнь начинается.
Е/е не вылечить пока.
Т/акая вот наша судьба.


   **********   


.............................. Небо, и то иногда реветь перестает,
                А у меня, так и не получается.
                Боже, за что это все мне – ответь,
                И как мне со всем этим справиться?

            ***

Однажды, светлым, ясным днем –
Над нами вдруг сгустились тучи.
И доктор вынес приговор –
Что новый день, не станет – лучшим.

Опали крылья у души.
Померкли краски яркой жизни.
Стучатся в окна ветер и дожди.
И мы вдвоем, в толпе – одни.

Не скрыть той боли, что в душе.
Меня грызет ежеминутно.
Родная доченька, прости –
За то, что не уберегли.