на дальней из

Палад
не в первый раз решили волновать
меня пришельцы с пёстрыми мирами
и я покинув томную кровать
приник щекой к ночной оконной раме

пускай опять с три короба наврём
про энело друг другу мы на сайте
но я следил как вы под фонарём
одна-одна
стояли
так и знайте

лишь придремнув под самый под рассвет
чтоб на работе выглядеть как все на
я вас застал на дальней из планет
и повалил в сугроб лиловый сена

я излучал багрово и зело
светились вы малиново как фея
навроде птиц шныряли энело
нас отвлекать чириканьем не смея

***

был офис полон утренней молвы
плыл аромат от кофе и тефтели
я вам кивнул
и мне кивнули вы
и вдруг щекой малиново зардели