Хватит убивать!

Александр Снигаренко
Когда б я мог тебе сказать,
Тебе, чью не убили мать,
Чьи дети могут ночью спать,
Сказал бы:"ХВАТИТ УБИВАТЬ!"

С чего ты волен жизнь отнять
У тех, кто "НЕТ" сумел сказать?
У тех кто жизнь сумел отдать,
Но на колени - НЕТ, не встать!

Опомнись - хватит умирать!
За тех, кому на вас плевать,
За тех, кто вас посмел послать
В Донбасс. И здесь же закопать.

Не за своё воюешь ты!
Но это ли твои мечты?
Найдёшь ли на вопрос ответ,
Зачем ТЫ видишь этот свет?

Ты шёл чужое насаждать.
Ты знал, что будешь убивать!
А сам готов ли ты признать?,
Не в праве ты пощады ждать!

Достоин ли прощенья ты,
Когда фашистские кресты
Несёшь ты по моей земле?
Подумай, если ты в уме!

Подумай, что б ты мог сказать?,
Ты, у кого живая мать,
Чьи дети могут ночью спать,
Когда бы в вас пришли стрелять?
 ТЫ Б ПЛАКАЛ:"ХВАТИТ УБИВАТЬ!"

         P.S.

Палач детей и стариков,
Меж нами сам ты вырыл ров.
Я без тебя не пропаду,
Ты сам придёшь, попав в беду!