Большая любовь приводит - к разрыву

Гусан
Большая любовь приводит - к разрыву
Большая вода - к потопу.
Господь, дай мне сил и прорваться - нарыву.
И рану мою - заштопай!

Пройдет моя боль - заживут мои раны
Смирение заменит - ропот.
И я попрошу у тебя - как ни странно
Верни мне мой первый опыт!