Лети, Душа!

Светослав Ярый
Веков стремительный полет,
Несёт Нас к Далям небывалым:
В Страну, где Солнечный Восход,
Снега подсвечивает Алым...

Нам скажут: Беловодья нет:
Жить сказкой - нынче нет резона.
Но льётся, льётся в душу Свет,
Малиновым исполнен Звоном!

Как воздух Гор, прозрачна грусть,
Но Радость дарит - восхожденье!
Стоит Твердыня Духа - Русь,
Сметая страхи и сомненья!

Пути заказаны туда
Пройдохам ушлым и злодеям,
Где Знамя Светлого Труда
Над Горнею Долиной реет!

Лети, Душа моя, лети,-
Навстречу Дню, чудес чудесней:
Гой, Сердце! Радуясь - свети!
И пой безумству Храбрых Песню!