Любовь сквозь миры

Противогаз
Идут года, проходит понемногу жизнь,
За годом год, проматывая время.
Не утерял я пламенной любви
Даже пройдя, через миры вселенной.

С другого края, с красочного мира,
Моя любовь стремится лишь к единой
С тобою жизни. Я в след за ней стремлюсь
К моей единственной, моей судьбе

Я без неё не вижу красок жизни
И той космической не ведаю мечты.
Когда ты рядом, я способен к риску
Способен чувствами пронзить миры.